2024年5月17日のブックマーク (1件)

  • 超簡単!柔らか~い☆鶏むね肉の塩麹焼き by ほっこり~の

    この味と柔らかさに、感動~! 塩麹が下ごしらえと味付けを一度にしてくれるので、当に簡単に出来ちゃいますよ☆ このレシピの生い立ち 以前作った『味付けは塩麹だけ!鶏レバー★旨々塩麹焼き』(ID:19093621)がおいしかったので、今回は鶏むね肉の同じ味付けをしてみました。 この味と柔らかさに、感動~! 塩麹が下ごしらえと味付けを一度にしてくれるので、当に簡単に出来ちゃいますよ☆ このレシピの生い立ち 以前作った『味付けは塩麹だけ!鶏レバー★旨々塩麹焼き』(ID:19093621)がおいしかったので、今回は鶏むね肉の同じ味付けをしてみました。

    超簡単!柔らか~い☆鶏むね肉の塩麹焼き by ほっこり~の
    michita
    michita 2024/05/17
    塩麹大1.5でいいかも。油は大ではなく小さじ2。