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  • おみおつけ・・朝一杯のごちそうさん・・・ソウルフードお味噌汁

    朝一杯のおみおつけ日のソウルフードお味噌汁は世界のグルメに注目されています 料亭の味を超える 物以上にほんものの味が たった10分で味わえます おみおつけ 朝一杯のごちそうさんで 今日も一日頑張ろうって思えます 味噌汁こそ日の ソウルフード 日人でよかったと感じる瞬間です 和がユネスコの無形文化遺産に登録されて 世界のグルメに注目されています 日の伝統的な“和”は 国産材そのものの持ち味を活かし 日人の美的感覚をもちいて表現した 見て美しく べても美味しい文化です 感性の極み“和”は四季折々の風情を表現する心の料理として 世界に認められたものだと思います 和といえば高級料亭の懐石料理のように 高級材を贅沢に使い 陶器や漆器など 高価な工芸作品に盛り付けられた “和”のことを思い浮かべますが 日人の心の文化“和”といえば やっぱり お味噌汁の右に出るものは

    おみおつけ・・朝一杯のごちそうさん・・・ソウルフードお味噌汁
    midori51
    midori51 2014/08/14
    朝一杯の おみおつけ 日本のソウルフードお味噌汁は世界のグルメに注目されていま す 料亭の味を超える 本物以上にほんものの味が たった10分で味わえます
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