サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
玉ねぎは半分に切って縦に薄切りにする。マッシュルームは3~4mm厚さの薄切りにする。えびは殻をむいて背ワタをとり、一口大に切る。
下味用の粗塩と砂糖を混ぜ、生鮭の両面にまぶしつけ、ラップをして30分以上おく。一晩おいてもよく、30分以上おく場合は冷蔵庫に入れる。
鶏もも肉は1cm角大に切る。ごぼうはささがきにし、水にさらす。しょうがはみじん切りにする。三つ葉は葉と茎に分け、茎は1cm長さに切る。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く