本日は来年度から始める 自家製甘酒酵母講座のお知らせを させて下さい☆ 自家製甘酒酵母を使ったパンは もちっとした食感が他の酵母にはない 美味しさです。 日々色々な酵母にチャレンジしている私が 常に手元に置いておきたい酵母は レーズン酵母、ヨーグルト酵母、甘酒酵母 の3種類。 今回はすべて単発講座です。 私が使っている甘酒の作り方から 説明させていただく講座ですので ご興味のある方、 是非パン作りにいらして下さい。 皆様のお申込みを 心よりお待ちしております♪ https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite/blank-14 **怒るぴい子さん** 水浴びの後、 自分の姿を鏡で見て 「フフーッ」と怒るぴい子さん。 強そうなお顔だね(笑) ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑
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