2018年11月7日のブックマーク (1件)

  • 自家製甘酒酵母講座と怒るぴい子さん - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    日は来年度から始める 自家製甘酒酵母講座のお知らせを させて下さい☆ 自家製甘酒酵母を使ったパンは もちっとした感が他の酵母にはない 美味しさです。 日々色々な酵母にチャレンジしている私が 常に手元に置いておきたい酵母は レーズン酵母、ヨーグルト酵母、甘酒酵母 の3種類。 今回はすべて単発講座です。 私が使っている甘酒の作り方から 説明させていただく講座ですので ご興味のある方、 是非パン作りにいらして下さい。 皆様のお申込みを 心よりお待ちしております♪ https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite/blank-14 **怒るぴい子さん** 水浴びの後、 自分の姿を鏡で見て 「フフーッ」と怒るぴい子さん。 強そうなお顔だね(笑) ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑

    自家製甘酒酵母講座と怒るぴい子さん - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
    mikipan
    mikipan 2018/11/07
    このはずくさんおすすめの自家製甘酒酵母のパン、気になります!ぴい子さん、怒る姿もかっこよくて、うらやましい~。