こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回は簡単にできて、とっても美味しい、BLT サンドをご紹介いたします。 のんびりできるお休みの日のブランチに是非お試しください。 動画を見てから下へ進むとわかりやすいです 使う材料 サンドイッチ用 食パン(厚切) 2枚 サニーレタス 1枚 トマト 1/2ヶ ベーコンスライス 4枚 粒マスタード ティースプーン2杯 マヨネーズ ティースプーン2杯 オリーブ油 ティースプーン1杯 付け合せ用 スパゲッティ 30~50g(お好みの量を) ケチャップ 適量 オリーブ油 適量 Bペッパー 適量 パセリ(飾り用)少々 作り方 スパゲッティを茹でてボウルにとります。 お好みのケチャップ、オリーブ油、Bペッパーを入れて和えます。ラップをして置いておきます。 小さなボウルに粒マスタード、マヨネーズ、オリーブ油を入れて和えま