【関連:調味料は醤油だけ!飯マズ嫁向けレシピの『チャーシュー』が超絶簡単な神レシピだった】 ■材料 冷凍うどん……1玉 ベーコン……1枚 卵……1個 粉チーズ……大さじ1 マヨネーズ……大さじ1 にんにくチューブ……適量 顆粒和風だしのもと…小さじ1/2 粗挽き黒こしょう……適量 万能ねぎの小口切り…適量 牛乳も生クリームもいらないし、卵もまるまる使ってオッケー! ねぎとベーコンはキッチンバサミで豪快に切ってちょうだいね。 ■つくり方 1、冷凍うどんにベーコンをのせてレンジで3分半チンなさい。 2、レンチンしてる間に卵、粉チーズ、マヨネーズ、にんにくチューブ、顆粒和風だしのもとを混ぜなさい。 3、レンチンしたベーコンと冷凍うどんを素早く2とまぜて、こしょうとねぎをのせたら出来上がり! ■お味は…… 間違いなくカルボナーラよ! すごい!! 顆粒和風だしのもとを入れたおかげでちゃんとうどんにも
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く