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2024年1月31日のブックマーク (1件)

  • 50人のチャーハンを1粒ずつ集めて究極のチャーハンを作る | オモコロ

    こんにちは、マンスーンです。チャーハンを作りながらのご挨拶で失礼いたします。 みなさんは美味しいチャーハンを作る時にどんな工夫をするでしょうか? 油を多めにする、米を一度水で洗う、低温でゆっくり炒める…などなど、美味しいチャーハンをつくるためには様々な工夫がありますよね。 自分がいつも家で作っているチャーハン チャーハンの調理工程は、油で卵とご飯と具材を炒めるだけと、至って簡単なものです。 しかし、そんなシンプルな料理だからこそ技術によって大きな差が生まれる奥深さをもっているのだと思います。 僕はチャーハンを作る際に色んな工夫を試しているのですが、それでも理想の味を作ることができません。 もちろん簡単に飲店でべれるようなものが作れないということは分かっています。 でも作りたいのです。誰もべたことのないような究極のチャーハンを。 というわけで、今回は究極のチャーハンを作ってみたいと思い

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