ひょんなことから「ねぎ栽培」が始まり昨日で15日目を迎えました。 劇的な成長とまではいきませんが、ペヤングソースやきそばの容器とはつゆ知らずに、すくすくと育っている「ねぎ」をご鑑賞していただき、これからも食べるであろう「ねぎ」に思いを馳せていただければと思います。 【7月14日】すべてはここから始まった imaterasu.hatenablog.com 【7月20日】思いのほか成長が早くてビックリ imaterasu.hatenablog.com 写真で振り返ってみましょう 始めたころ 栽培から6日目 そして今回ご紹介する15日目!! ジャジャジャジャーン! モジャモジャーン! もじゃもじゃ~~っとだいぶん成長しましたね。 管理方法は、毎朝水をあげるだけで、それ以外は何もしておりません。 今の段階では、葉ねぎ・九条ねぎの違いがまったく分かりませんね。 先っぽについてる種の殻みたいなのも全く