タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

とんかつと京都に関するmitsugusakamotoのブックマーク (1)

  • 新宿高島屋で京都のとんかつ

    グルメ、日酒の常温熟成、蕎麦栽培など農作物生産、文化、バンド演奏、将棋、自動運転・新コンセプトもモビリティなどの先進技術の研究開発、技術指導、執筆・講演活動。 日酒復権、日文化の伝承を唱える異色の大学教授の日記。 料理屋に行くだけでなく、自ら蕎麦栽培、原木椎茸栽培、酒造り、カラスミ造り、千枚漬造りなど、興味の赴くままに実践体験を重ねています。 そして、2つのバンドで違う弦楽器を担当し、音楽演奏を愉しんでいます。 The Natural Gold (ブルーグラス) バンジョー 7th Heaven (カントリー) テレキャスターギター 仕事も遊びも、同じ。その質を見極めるためには、源流に遡って身体で感じること。シームレスでクリエイティブな生活を実践していて、その日々をつづるものです。遊びの小宇宙をお愉しみください。

    新宿高島屋で京都のとんかつ
  • 1