2014年5月1日のブックマーク (1件)

  • 山本ゆり『そうめんの活用法:ひき肉とネギのにゅうめん』

    ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba きてくださってありがとうございます! 暑いですね。脇汗が止まりません。お風呂上りのパンツは丸まってはきにくいですね。 このブログは、どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる料理を載せていきたいので、 大さじ1杯の生クリーム 卵黄5個分 ブーケガルニ なんかは使いません。 おうちカフェのカテゴリにいながらにして 「おじや」「菜っ葉のたいたん」ぐらいの勢いの料理を載せることもあります。かたじけない。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足を崩して。髪を輪ゴムで縛って。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

    山本ゆり『そうめんの活用法:ひき肉とネギのにゅうめん』