とうもろこしの皮の上からラップして、 5分チン! 甘みを逃さず、 本来の風味がアップします(*^^)v このレシピの生い立ち 職場の優子母お勧めの調理法。やってみたら香りが移ることを実感しました(^^ゞ 6/17勇気凛りんさんの美味しいコーンの焼き方が話題入り。 姉妹品みたいなレシピなので、書き加えさせていただきました。 とうもろこしの皮の上からラップして、 5分チン! 甘みを逃さず、 本来の風味がアップします(*^^)v このレシピの生い立ち 職場の優子母お勧めの調理法。やってみたら香りが移ることを実感しました(^^ゞ 6/17勇気凛りんさんの美味しいコーンの焼き方が話題入り。 姉妹品みたいなレシピなので、書き加えさせていただきました。