新年あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 今年もその先も、ずっとずっと永遠によろしくお願いします。 私、あなたなしではもう生きていけないから。 新年一発目のブログ更新はレンジでおいしくお餅をチンする方法!☆〜(ゝ。∂) さて、新年早々年始の挨拶でいきなり重ための依存症を告白したりしつつ、新年一発目の記事は「レンジを使って簡単においしくお餅を焼く方法」です。 殻付き牡蠣をレンジでおいしく調理する方法を探している人は、この記事ではなく下記の記事を読んでください、牡蠣だけに下記の記事を読んでください(ここで一同大爆笑)。 食べたいときにすぐ食える!お餅は炭水化物界のクソビッチ! お正月といえばお餅!お餅といえばお正月!異論なんて絶対許さない!死ぬまで呪い続ける! 寝正月のお供にお餅ほど最適な食べ物があるだろうか、いや、ない(反語)。 なんてったってお腹が空いたら焼いて食
![レンジでお餅をおいしく焼く方法 - まつたけのブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e1e2f829d5a39abe3b12cbce4daa9479734655aa/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fd%2Fdenpanohikari%2F20150103%2F20150103182845.jpg)