この週末、最後は富士屋本店日本橋浜町さんで、美味しい宴です。 緊急事態宣言中ということで、5時前に伺いました。店内はその時点ではそれほど混んでいませんでしたが、その後徐々に賑わってきました。 自分らはまずは定番の生ビールから・・・グィッと喉を潤して、メニューを見ながら何を頼むか思案します。久しぶりなのでいろいろ迷います。一応、今回は4品を頼むことに・・・甘エビ、ポテサラ、カキフライ、〆のココット飯。 最初はやはりこれです! まずは甘エビ・・・あっという間に出てきたのでびっくり@@!しましたが、大きい甘エビで美味しかったです。海老の甘味がなんとも言えず、味噌までしっかりいただきました。その間、ビールをグビっといただきます。 最初は甘エビ・・・大きい 甘エビを食べながら、ワインリストを見せてもらい、今日のボトルは何を頼もうかと思案します。いつもはピノを頼むのですが、たまには違う葡萄でということ