2017年10月4日 5時1分 リンクをコピーする by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと 「ザ・ダイニング ルーム」の期間限定高級バーガーを紹介している たっぷりのと、45日間熟成させた宮崎県産の黒毛和牛をサンド 肉の旨味の中に松茸の芳醇な香りが広がる一品になっているという ストリングスホテル東京インターコンチネンタル内のレストラン&バー『ザ・ダイニング ルーム』から、「こんなのアリ!?」な期間限定高級バーガーのご紹介! それが、あの秋の味覚と極上牛をふんだんに使用した「宮崎県産 45日間熟成 黒毛和牛サーロインと松茸のステーキバーガー」だ。 『ザ・ダイニング ルーム』といえば、今夏の“トリュフまみれのかき氷”も記憶に新しいところ。しかし、様々な高級食材を“まみれ”させては上品なメニューにまとめ上げるのはさすが。 大胆にして、贅の極みといった今回の貴重なバーガー。ぜひその目と舌で