「まるで胃袋がブラックホールにでもなったかのようにガッつける」 ……そんなバズレシピを料理研究家のリュウジ (@ore825)さん がレシピ投稿。 アボカド好きにはたまらない「アボカドの漬け丼」がTwitterで話題になっています。 まるで胃袋がブラックホールにでもなったかのようにガッつける 「アボカドの漬け丼」 アボカド一個スライスし三倍希釈のめんつゆ大2、ラー油少々、ブラックペッパーで数分漬け混んでご飯にタレごとかけて海苔と卵黄と追いラー油 火すらいらないズボラさなのにこの味…マジで米消えます… pic.twitter.com/iiBsv2skWF — リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) August 22, 2019 まるで胃袋がブラックホールにでもなったかのようにガッつける 「アボカドの漬け丼」 アボカド一個スライスし三倍希釈のめんつゆ大2、ラー油少々、ブラッ