・えのきだけ 3袋(300g) ・豚肩ロース肉 (しゃぶしゃぶ用) 150g ・大根おろし 200g ・ポン酢しょうゆ 適量 ・一味とうがらし 適量 ・柚子(ゆず)の皮 (すりおろす) 適量 ・酒 大さじ2
![えのき豚 レシピ 小林 まさみさん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7769312bef2c23101279e36420d84cba60dd59b6/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_1528705409_8708.jpg%3Fbustcache%3D1528705410)
豚肉の色が変わったらマイタケを加えます。しんなりしたら3の【ソース】を加えて混ぜ混ぜします。水分が沢山出る時はふき取ってくださいね♪
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