サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
生ざけ3切れ玉ねぎ150gにんじん30g赤唐がらし(乾)1本酢1カップ水1/2カップ「ほんだし」小さじ1/4砂糖大さじ3しょうゆ大さじ2「瀬戸のほんじお」小さじ1「瀬戸のほんじお」少々薄力粉適量「AJINOMOTO サラダ油」適量レシピ提供:味の素KK
豚肉と白菜を重ねただけの簡単なのに見た目も映えるミルフィーユ鍋!味の決め手は「ほんだし」♪子どもから大人まで喜ばれるおいしさです。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く