・食パン (8枚切り) 4枚 ・ハム (厚切り) 2枚 *なければハム(薄切り)6枚。 ・パセリ (小) 1ワ(50g) ・マーマレード 大さじ4 ・レモン汁 小さじ1/2 ・オリーブ油 小さじ1 ・塩 1つまみ ・バター ・黒こしょう (粗びき) 少々
![ハムマーマレードとパセリサンド レシピ 小堀 紀代美さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/66e5eb362ef6a6302a9abb1b05c1e3c17472a431/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_1487148538_6208.jpg%3Fbustcache%3D1487148539)
・食パン (8枚切り) 4枚 ・ハム (厚切り) 2枚 *なければハム(薄切り)6枚。 ・パセリ (小) 1ワ(50g) ・マーマレード 大さじ4 ・レモン汁 小さじ1/2 ・オリーブ油 小さじ1 ・塩 1つまみ ・バター ・黒こしょう (粗びき) 少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く