疲れやすい、呼吸の浅さを改善。ストレッチポールは毎日使いたいほど気持ちがいい!【今日のライフハックツール】
子供の頃からカレーは大好き、今でも好きです。 本格的なインド料理屋さんやタイ料理屋さんで食べるカレーも美味しいけど、おうちカレーはまた別格! 子供の頃から食べ続けている「おうちカレー」は、もはや日本料理ですよね。 というわけで、大好きなカレーライスを作りました。 今回もとても美味しくできたので、我が家の作り方とこだわりを紹介します! 「おうちカレー」は各家庭で美味しい作り方が違うので、「これが絶対」というものではもちろんありません。 料理が好きで得意な僕の作り方がもし参考になれば、という感じです。 では、紹介しましょう! 材料(6皿分くらい) 牛スネ肉(シチュー用) 500gくらい ニンジン 3本 ジャガイモ 中サイズ5個 玉ねぎ 3個 ニンニク 1片 マギーブイヨン 1個 バター 少々 ガラムマサラパウダー 少々 オレガノ 少々 月桂樹の葉 1枚 こだわり1. 牛肉はバシッと焼き目を付け
手軽な一人ランチや豪華なディナー、にぎやかなパーティーなど、さまざまなシーンで大活躍のパスタ。バラエティー豊富な具材やソースを使った、毎日食べても飽きない絶品パスタを紹介します。 ホタルイカの春パスタ ホタルイカの春パスタ 春の素材がいろいろ入った季節のパスタ。 15分以上〜30分未満 ホウレン草のクリームパスタ ホウレン草のクリームパスタ ペースト状にしたホウレン草にパスタをからめて、色鮮やかな一品... 15分以上〜30分未満 冷製ラタトゥイユパスタ 冷製ラタトゥイユパスタ 彩りのきれいな野菜がたっぷり入ったパスタ。生ハムの塩気とバジ... 30分以上〜1時間未満 アボカドパスタユズ風味 アボカドパスタユズ風味 ベーコンの旨味と、アボカドのコク、ユズのさわやかな香り、色々... 15分以上〜30分未満 菜の花のクリームパスタ 菜の花のクリームパスタ クリームのソースにタラコを混ぜました
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く