【日常?!御飯】本格"バングラデシュ"カリー 本格"バングラデシュ"カリー 習ったよ!! えと、ほんとは私的福岡土産TOP5の続きを書こうと思っていたんですけれど、今日研究室でバングラデシュの留学生の人から 本格"バングラデシュ"カリー を習いまして、せっかく覚えたレシピ、はよ書いておかないと忘れそう もう脳の老化がはじまっとるからなあ(´∀` ) でしたので、先にレシピ記事書いとこうと思いました。 あのですね!!ルーとか使わんでスパイスで作ると難しそうだと思いませんか??なんかアレがアレであんなことをしているうちに4, 5時間は使いそうな気がしませんか??!! なんだそりゃ(´∀` ) 大丈夫です、 1時間で2品っす!!(・∀・)スゴイ しかも思ってたより自分にもできそう!!感が漂っておりましたよ!!それでは、伝授されてほやほやのエビカレーとチキンカレーをお届けします!! 材料
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く