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  • ソーラーフーズ、微生物タンパク質を使用したアイスクリームをシンガポールで発売

    Foovo Deep ソーラーフーズ、微生物タンパク質を使用したアイスクリームをシンガポールで発売 2023/6/16 Foovo Deep, 代替プロテイン, 代替乳製品・代替卵, 代替肉 SolarFoods, フィンランド, ヨーロッパ, 味の素 投稿者: 佐藤 あゆみ フィンランド企業ソーラーフーズは今月、二酸化炭素と微生物を活用して開発した代替タンパク質ソレイン(Solein)を使用したアイスクリームをシンガポールで発売することを発表した。 ソレインを使用したさまざまな料理が先月25日、シンガポールのレストラン「Fico」で開催された限定試会で公開された。「Fico」は今月15日より、ソレインを使用したアイスクリームSolein Chocolate Gelatoの一般提供を開始した。 微生物タンパク質ソレインを使用したアイスクリーム ソレインは、二酸化炭素、水素、酸素を微生物に

    ソーラーフーズ、微生物タンパク質を使用したアイスクリームをシンガポールで発売
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    motion_emotion 2023/08/14
    “フィンランド企業ソーラーフーズは今月、二酸化炭素と微生物を活用して開発した代替タンパク質ソレイン(Solein)を使用したアイスクリームをシンガポールで発売”
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