「はてな」の副社長という役職柄、そしてもちろん友人との付き合いもあり、頻繁に外食する機会があるという毛利裕二さん。「自然と足が向いてしまう」というほどよく通う六本木については、かなりの情報通です。そんな毛利さんに、六本木にあるお薦めのイタリア料理店を紹介していただきました。 普段はどのようなお仕事をされていますか? ネットサービス企業「はてな」の副社長として、主に経営や戦略立案、マーケティング、営業、アライアンスなどの仕事を手掛けています。 どんな時に外食することが多いですか? 外食するシーンは本当にさまざまで、アライアンスや営業関連の方と外食することもありますし、同僚や前職の仲間、個人的な友人など、さまざまなシチュエーションで頻繁に外食しています。 ですので、一緒に行く相手やTPOに合わせたお店選びには、気を付けていますね。 「六本木」にはどんな時に行くのでしょうか? 六本木を筆頭に、港
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