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ブックマーク / blog.livedoor.jp/pietoro84 (1)

  • P2:二郎コピペ - livedoor Blog(ブログ)

    November 05, 2008 二郎コピペ http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/page062.html コピペを理解する為の基礎知識 ・二郎は都内に20数店舗ある人気ラーメン店 ・極太麺でとにかく量が多い、小でも他店の大盛以上 ・↑の為、茹で時間が長い、さらに行列店でもある なので、客が席に着く前に注文を確認して茹で始めたりする コピペに登場する『ロット』とは店が茹でる単位=4人分 『ロッター』が客単位=第一ロッター、第二〜第四ロッターまで 「小」「小 少なめ」「小 麺半分」「大」などは注文量 「カタメ」は茹で時間を示す その他、完成時には『コール』と呼ばれる「無料トッピングの確認」もあり 「ヤサイ」「アブラ」を増やしたり減らしたりも出来る いやー、昨日のセカンドはやられました。はめられました。 第一ロ

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