ふきちゃん♡ はいでし! か い ちょ っっ !! ふきちゃんかわいいのぅ。 高野豆腐を炒めたら美味しい、と遠くに住む友人にきき、作ってみる。 高野豆腐、大好きだけど、炒めるという発想がなかったからびっくり( ・∇・)ぷるぷる香ばしくてあたらしい食感! アルコールアレルギーなのに、火を入れたらいけるんじゃ?と、買った赤ワイン。ソース?ドレッシング?を作ってみたけど、なんかもう一味足りないんだ…。なんだろな。美味しい一歩手前まで来てるんだけど。 サワー種、継いで行くごとに発酵が安定していく感じがするけど、一次発酵と二次発酵、焼きのタイミングの見極めがわからない。 今でも味は美味しいけれど、多分これらの見極めができたらまだまだ美味しくなるはず。 多分30点くらいかな。まだ70点の余地がありそう…。 サワー種をつかったくるみとクランベリー、レーズンのリュスティック?リュスティックは成型をしないこ
![パン作りのふりかえり。 - 兎徒然](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/69aa6858e44f37145e3175adb73b81d334c5b6a2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ff%2Fflemy%2F20191029%2F20191029114855.jpg)