とろとろチーズが食欲を刺激!「鶏ムネ肉のトマチーズ」の作り方 一日頑張った自分にご褒美おつまみを作りませんか?とろとろチーズがたまらず食欲をそそる「鶏ムネ肉のトマチーズ」の作り方をご紹介します。今回はご紹介する料理は、見た目に偽りなく、悪く言えば想像通りの味がまっています。 2017年4月10日 更新
Woman Insight編集部の鈴木梢です。みなさん、「kiri(キリ)」ってご存じですか? そうそう、あのクリームチーズです。クラッカーなどにつけておつまみにしても、そのまま食べても、料理に使ってもおいしいkiri。 ご紹介するのは、そんなkiriを使った「グラスティラミスレシピ」。 グラスに土台を敷き、kiriで作ったクリームをかけ、そのうえにトッピングをするだけで、カンタンでおいしいティラミス風スイーツやおつまみをつくれちゃうんです! ★これまでのkiriグラスティラミスレシピはコチラ さて全9回となるこの連載、第9回は「しそサーモン」。ごはんを使って、まるでお寿司みたいなティラミス風おつまみをつくります!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く