テーブル席がいくつか並んでいました。 あいにくの雨模様ですがそれでも窓の外に広がる森と木造りの内装でとても落ち着きます。 今回はランチタイムということでこちらのメニュー。 それでは、料理の紹介をして行きますっ! 前菜:五日市茄子のトマト煮「アグロドルチェ」 まず運ばれてきたのは、檜原村の隣にあるあきる野市の五日市産の茄子を使ったアグロドルチェ。 甘酸っぱく煮込まれた茄子とトマトの冷菜です。 これがもう上品な味で美味しくて…!正直この料理のクオリティに驚きました。 一緒に行った小学生の姪っ子は、ふだん茄子は食べないくらいなのにぺろりと完食しちゃいましたからね! 前菜でこれだけ美味しいんですが、ここからパスタが2種類やってきます! ひのはらしし唐と釜揚げシラス フレッシュトマトのスパゲッティ パスタの1品目。「檜原村のしし唐と釜揚げシラスを使った、フレッシュトマトのスパゲッティ」。 シンプルな
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