10分もあればできる絶品レシピ。 まあ騙されたと思ってやってみろって簡単でマジうまいから。 ペンネ茹でるお湯を沸かして軽く塩味が付く程度の塩を入れてペンネ投入。 ペンネは時間がかかるのでその間にソースの準備。 豚キムチを作る豚肉は2、3cm程度の細切れにして少量の油でフライパンで炒める。 火が通ったら同量のキムチをぶち込む。旨味が強いので調味料は特になしでいい。 キムチの歯応えを楽しみたいなら火は通し過ぎないように気を付けろ。 あくまでソースとして作るんで少なめでいい。「昨日の残り」程度でいい。 卵黄と生クリームを混ぜる卵は一人一日一個だ。卵黄だけでいい。 卵白がもったいないと思うやつは迷わずククれ。 http://cookpad.com/%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94/%E5%8D%B5%E7%99%BD 生クリームは多過ぎると食べてる途中でムッとなる。 2人分で
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