サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
ピリッとしたみそ味で、白いご飯がすすむ炒め物です。あっさりとみずみずしいもやしと、豚バラのコク、うまみを吸った油揚げが一体になっておいしいこと間違いなしですよ!
・春巻の皮 (市販/小) 8~10枚 ・鶏もも肉 (大) 1枚(400g) ・きゅうり 1本 ・ねぎ 1/2本 ・香菜(シャンツァイ) 1/2ワ 【A】 ・はちみつ 大さじ2 ・甜麺醤(テンメンジャン) 大さじ1 *全体備考参照。 ・しょうゆ 小さじ1 ・五香粉(ウーシャンフェン) 8ふり *全体備考参照。 ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・酒 少々 ・ごま油 大さじ1
手まりずし 数種類の刺身とあしらいの具を用意したら、みんなで自由にすし飯にのせて、まあるい形に。思い思いに彩られた手まりで、ハレの日のテーブルが華やぎます。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く