外食で食べることも多いですが、自分で作ることが多いメニューに「チャーハン」がありますよね。 なにせ、基本はご飯を炒めるだけなので、比較的簡単なメニューです。 ただ、チャーハンはお店のようにパラパラにするのが難しく、ベチャベチャになってしまったということも多いですよね。 こんなチャーハンがベチャベチャになった場合の対処法について紹介。 チャーハンがべちゃべちゃになってしまう原因4つ! 1.作る量が多い 2.具材の量が多い 3.火力が弱い 4.油が少なすぎる チャーハンをパラパラで美味しく仕上げるコツ べちゃべちゃのチャーハンの対処法 電子レンジを使う フライパンで炒め直し マヨネーズを使う方法 冷凍する方法 リメイクする ランキング参加中レストラン ランキング参加中社会 チャーハンがべちゃべちゃになってしまう原因4つ! チャーハンがべちゃべちゃになってしまうのは、以下のような原因である可能性
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