卸・食品加工・生産者向けの「凍眠」 事業規模に合わせた、さまざまな製品をご用意しています 卸・食品加工・生産者向けの中容量〜大容量の凍結機ラインアップです。お客様のニーズに合わせて最適な製品をご提案いたします。 -30℃で空気冷凍より圧倒的に速いスピードで凍結させる凍眠技術。食材の細胞へのダメージが非常に少なく、高品質な状態を維持することができるテクニカンの凍眠を、ぜひご検討ください。 凍眠技術を詳しく知りたい方はこちら >> 1時間で何kg冷凍するか で機種を選定させて頂いております また、凍結する商品のパッケージや冷凍前の温度も、機種選定時にお伺いさせて頂いた上でご提案しております。 ※1時間あたりの凍結量は、製品の凍結前温度が中心温度+5℃の牛肉であった場合