東京駅八重洲北口直結の大丸東京最上階、約880㎡の壮大な空間。 大きな窓からは東京駅舎、丸の内ビル群、皇居までを一望でき、開放感あふれる寛ぎのひと時をお愉しみ頂けます。 ナポリピッツァを始めとし、こだわりの食材で創り上げるイタリアン「Salvatore Cuomo Bros.」、目の前で職人の技が楽しめる鉄板焼「鉄板焼 An」、 バリスタ世界チャンピオンPaul Bassettの本格カフェやバーテンダーこだわりのカクテル、シャンパーニュまで楽しめる「The BAR & Cafe」。 洗練された大人の空間で、ご旅行の途中、ビジネスや記念日、PARTYなど、その日の気分やシチュエーションに合わせてご利用ください。 厳選された食材を丁寧な調理法で、しかも甘美なまでの空間で愉しんでいただける「Salvatore Cuomo Bros.」は、本場ナポリピッツァを日本で一躍有名にしたパイオニア、サルヴ
アラカルトを中心とした、オープンキッチンの和食店です。 毎朝築地で仕入れる新鮮なお魚、茨城久松農園直送のお野菜、 奥久慈軍鶏にうまかっぺ米など、産地にとことんこだわった食材を まごころ込めて丁寧に仕上げます。 季節ごとに変わる逸品たちを、是非ご賞味くださいませ。 選りすぐりの地酒もそろえて、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。 店主 佐々木 健人 【2023.2.9】 【営業時間変更のご案内】 いつも銀座惣菜をご利用頂き、誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら2023年3月1日より、営業時間を下記のとおり変更させていただきます。 ■変更前 18:00~翌3:00 ■変更後 17:00~23:30 お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、 引き続きご愛願賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 【2022.9.1】 座席の間引き、店内換気、スタッフのマスク着用、店内消毒を徹底
串亭 恵比寿本店 恵比寿の奥座敷ともいえる穏やかな場所に落ち着いた雰囲気に包まれ佇む「串亭 恵比寿本店」。 大人の隠れ家としても親しまれる、とっておきの場所で揚げたての串揚げをお楽しみください。 こだわり 種類豊富な美味しい串揚げを「おまかせ」で、ゆっくりと堪能。 その日、その季節で最も美味しくお召し上がりいただくよう、「おまかせ」スタイルを中心におもてなし致します。豊富に取り揃えた食材は、それぞれの持ち味に合わせて調理し、薄い衣でヘルシーに揚げてお出しします。薬味は複数ご用意し、季節ごとに旬な素材を用いた串揚げもご賞味いただきます。カラッとした食感とさっぱりした後味で、何串でも食べられると女性からご家族連れまで幅広い層からご好評をいただいております。 ※「おまかせ」以外に、一品料理と串揚げのコース料理「おきまり」がございます。 また、串揚げ以外の一品料理をサイドメニューとしてご用意してお
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く