2013年6月14日のブックマーク (1件)

  • 一年ぶり☆ - アカシエblog

    日より、フレッシュバジルのシャンティクリームと杏のクレームムスリーヌ、杏のコンポートをサンドした「ミルフイユ・アルモニ」が仲間入り。 通常の「ミルフイユ・トラディショネル」はしばらくの間、土日祝日のみの販売とさせて頂きます。 続いて、「マカロン・フォレ・ノワール」 ショコラのシャンティークリームとキルシュのシャンティクリームの2層をマカロン生地でサンドしました。中にはキルシュでコンポートしたチェリーがゴロゴロと。 ※いずれも季節限定商品となります。 Acacier staff

    一年ぶり☆ - アカシエblog
    mxnishi
    mxnishi 2013/06/14
    ミルフイユ・アルモニは食べてみたい。