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「まいったな、どう考えても今の仕様じゃ、エンドユーザーの要求を満たせそうにないよ」 「どうしたんだ?」 「いや・・・もっと記憶容量を増やせって要求が来てるんだけど、今の筐体だとこれ以上記憶容量を増やすと機構設計的に無理だと機構屋さんに言われてるんだよ」 「根本的に設計を変えてみるのは?」 「いいねぇ・・・って出来ないことを知ってて言ってるんだろ!それは昔に試したよ。何とかの爆発って知ってるだろ?手直しと新規のコストを比べるともう新規開発は無いよ。最初の基本設計に無理があったんだよ」 「じゃあ立ててみるってのはどうだ」 「あのなぁ・・・・・・!それっていいかも!現行の4つ足歩行に対して直立させて2本足歩行にするわけだな!それなら記憶容量を増やしても直接加重がかかるため大丈夫ってわけか!ちょっとやってみるよサンキュー!」
一応ネットで調べましたが、賛否両論なので、質問します。 電子レンジを使うと分子構造を破壊するとあるサイトに書いてあったのですが 実際に水や食品をを電子レンジで温めるのと、 オーブンもしくはガスコンロまたは電子コンロで 暖めるのでは、やはり違いがあるのでしょうか? ある小学生の研究で、両方の水をさまし、植物に水を与えたところ 電子レンジで暖めた水をあげたほうは数日後枯れてしまい コンロのほうは生き生きとしていました。 小学生の研究であり、たった一回の実験だったので専門的ではないし いろいろな状況が考えられますが、実際にそのような結果になったので 人体にも影響があるのではないかと考えています。 味の変化があるのか確認するために今日は諸事情があり無理なのですが、 明日にでも白湯にしたのを今日実験して飲もうと思っています。 もしどなたか試してみたことがある人は、感想を教えていただけますか? (もし
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