・牛カルビ肉 (焼き肉用) 100g ・万能コチュジャンソース 大さじ1 ・ご飯 500g *温かいもの ・プリーツレタス 2枚 ・白菜キムチ 80g ・焼きのり (全形) 2枚 ・白ごま 適量 ・ごま油
![なんちゃってカルビのり巻き レシピ グッチ 裕三さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6786c6de51d2ec35c515f997ae7ba415aac202b9/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_10410_68223.jpg%3Fbustcache%3D1528856132)
・コチュジャン 大さじ2 *韓国でよく用いられる甘辛いみそ。 ・砂糖 大さじ1 ・すし酢 (市販) 大さじ1 ・サイダー 大さじ2 ・白ごま 少々 *適宜好みで
・豚バラ肉 150g ・小松菜 100g ・ねぎ 1/2本(50g) ・にんじん 5cm(50g) 【A】 ・卵 1コ ・水 カップ1/2 ・小麦粉 100g ・塩 小さじ1/4 ・コーンフレーク カップ1+1/2 ・ごま油 大さじ4 【B】 ・コチュジャン 大さじ1 ・マヨネーズ 大さじ3
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く