本日開店。せたが屋系の新店・・・『小麦と肉 桃の木』。新宿御苑前にあった『ひるがお』の跡地。 [09_406] 開店15分前到着。4人待ち、5番目。あと待ち続々。10番目あたりにしらけんさん。その後ろにはnakatanさんや某店店主さんの姿も見られますね。11時ジャスト。前島さんの手によって暖簾が掛けられます。どちらのせたが屋系新店の時もそうですが、開店初日は前島氏が陣頭指揮にあたられます。というか、いつもメインで作業されていますね。 券売機。基本的につけ麺のみ2種。つけ麺昆布醤油味とつけ麺天日塩味。つけ麺昆布醤油味/麺300g(¥850)のボタンをポチッとね。限定品の豚テール丼ってのが気になりますが、また次回に。カウンター席に。以前の『ひるがお』の時と同じ配置ですが、イスが変えられていますね。厨房とのガラスの仕切りも取られ店員さんとの距離感が縮まった感じがします。今日のメイン作業は目の前
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く