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ブックマーク / shinkun0628.blog66.fc2.com (1)

  • Our Tracks ~In The Earth~ ボル・ボーゴス。。

    東京で4年弱働いた会社、ボル・ボーゴス。 モルディブ語で「大バカ野郎の集まり」という意で、 広島に3軒、東京に3軒のお店がある。 広島には、Blue Grosso(イタリアン) 魚籠(和) bul del mare(スペイン料理) 東京には、ぶちうま(広島つけ麺) 僕はぶちうまで4年弱お世話になった。 広島つけ麺は今東京で流行っているつけ麺とはまったく違い、 麺とスープがどちらも冷たく、麺の上には、数種類の野菜、チャーシュー、半熟卵が始めからのっており、見た目にも綺麗。 そして、何より辛いのが特徴で、べればべるほどはまっていく、そんなつけ麺。 僕が入ったときは店の四ツ谷1軒だったが、多くのお客さんに支持してもらい、いまでは新宿御苑前、新橋に支店がある。 飲の経験がバイトぐらいしかなかったが、任せてもらえることが多く、当にいろんなことを経験させてもらった。店長や、新たな店の立ち上

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