松茸といえば秋の味覚の代表格であり、高級食材の1つでもあります。そんな松茸の入ったごはんをおかわり自由で楽しめるお店が東京にある「赤坂 松葉屋」です。夜はコースで1万円を超えてしまうようなこともあるお店ですが、ランチであれば1000円台で食べ放題が楽しめるとのことでさっそくお店に行ってきました。 赤坂 松葉屋 http://www.matsubaya.co.jp/ 赤坂 松葉屋の住所は「東京都港区赤坂3丁目12-18」で、東京メトロ千代田線赤坂駅1番出口からすぐの場所にあります。 お店の外観は料亭っぽい佇まい。 外にもメニューが貼り出されており、税込1300円の松葉屋御膳を確認。ランチで1番高いメニューは黒毛和牛すき焼会席膳で税込5400円でした。 お店に入ると店員さんがお出迎え。 1階はカウンター席が用意されていて寿司屋のような雰囲気。 今回は2階の席に案内されました。 案内されたテーブ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く