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2013年3月19日のブックマーク (3件)

  • 良かった日帰りスパ&温泉は? 口コミ1位は札幌から1時間弱の湯。

    旅行クチコミサイト「TripAdvisor」の日法人トリップアドバイザーは3月19日、同サイトに投稿された口コミ評価をもとにした「行ってよかった日帰り温泉&スパ トップ20」(//www.tripadvisor.jp/pages/BestPublicbath_2013.html)を発表した。 このランキングは、過去1年間にトリップアドバイザーで投稿された日帰り入浴施設(温泉のほか、スーパー銭湯やスパ・サウナ施設なども含む、ただし旅館など宿泊利用をメインとしている施設は除く)に対する、日語の口コミでの評価をもとに、星評価 (5段階)の平均、口コミの投稿数などを独自のアルゴリズムで集計したもの。 その結果、1位には札幌市街から1時間弱のアクセスの良さと、源泉を薄めず(無加水)沸かさず(無加温)、100%源泉掛け流しが自慢の「やわらぎの里 豊平峡温泉」(北海道)が選ばれたほか、2位に国の重要

    良かった日帰りスパ&温泉は? 口コミ1位は札幌から1時間弱の湯。
  • カラっとジューシーおいしい鶏のから揚げのつくり方 | あさこ食堂

    りんごのすりおろしを入れることで、鶏肉がやわらかく、ジューシーになります! 材料:2人分 鶏もも肉…1枚 (250g) *から揚げのたれ しょうゆ…小さじ2 酒…小さじ2 塩…小さじ1/4 しょうがすりおろし…小さじ1/2 にんにくすりおろし…小さじ1/2 あれば、りんごのすりおろし…大さじ1 ごま油…少々 *衣 片栗粉…大さじ2 コーンスターチ…大さじ1(なければ、片栗粉大さじ3で作ってください) サラダ油 1.鶏肉は一口大に切ります。たれにつけ込む前にフォークで皮に穴をあけて、ひとつまみの塩でもみます。こうすると、うまみを閉じこめることが出来ます。 2.ボウルにたれの材料を混ぜ合わせ1の肉を漬け込みます。漬け込む時間は、味をじっくり染み込ませるため最低でも2、3時間は寝かせます。 3.片栗粉とコーンスターチを混ぜ合わせたところに、たれに漬け込んだ肉の汁気をとって入れやさしく粉をつけます

    カラっとジューシーおいしい鶏のから揚げのつくり方 | あさこ食堂
  • サービス終了のお知らせ - NAVER まとめ

    サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

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