先月は行けなかったアフタヌーンティーランチ。 今月は、娘と一緒に楽しんできました♪ ↓ 1月のランチ記事はこちら www.tea-garden88.com 【アフタヌーンティールーム】3月の新メニュー2種 海老とアボカドの13穀米サラダちらし 色鮮やかで見た目も春!のようなメニュー! 桜海老とビネガーを混ぜたごはんに、海老、アボカド、グリーンサラダを添えて。 アンチョビわさびドレッシングで。(メニュー表より抜粋) 13穀米の上にアボカドソース?が密かに乗っているんですよ。 ドレッシングなどなど、色んな味が素敵に合わさっていて目がハートになるおいしさ♡ はまぐりとエメンタールチーズのサラダリゾット こちら娘が注文したもの。 はまぐりとチーズのリゾットを、塩昆布と醤油を隠し味に香ばしく仕上げました。 ハーブ入りグリーンマスタードソースとともに。(メニュー表より抜粋) これまた感動の美味しさ!
![【アフタヌーンティー】3月の新メニューを食べてきました - やっぱり紅茶が好き](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7e8a40afded60eba59a4543d35c4e1573f0b0b46/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fy%2Fyukiko_tea%2F20180310%2F20180310212841.jpg)