iemo[イエモ]は、インテリア・DIY・収納・家具・雑貨など生活の情報が集まるプラットフォームです。お手軽なマスキングテープから本格リフォーム・リノベーションまで知恵やノウハウを分かちあえます。100均グッズやセリア・コストコなどのお家で使えるおすすめアイテムも紹介しています。
スパゲティー…170g オリーブオイル…大さじ2杯 にんにく…4かけ、みじん切りに エビ…226g、大きい物を殻をむいて背ワタをとり、尻尾はそのままにします。 パスタのゆで汁…カップ1杯 ホイップクリーム…カップ4分の1杯 白ワイン…大さじ2杯(オプションで) バター…大さじ1杯 塩…小さじ2分の1杯 岩塩(カイエンペッパー)…小さじ4分の1杯 レモン果汁…小さじ2分の1杯 ほうれん草…カップ2杯 イタリアンパセリ…大さじ2分の1杯、みじん切りに レモン…くし切りに 1、鍋でお湯を沸騰させ、パッケージの表示通りにパスタをゆでます。ゆで汁をカップ1杯分とっておきましょう。 2、スキレットに油を熱して、にんにくを炒めて香りが立ったらエビを加えましょう。色が変わったらゆで汁・ホイップクリーム・白ワインを入れて煮立て、バター・塩・岩塩・レモン果汁を加えて、エビに完全に火が通ったらすぐほうれん草を入
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く