Copyright © 2024, UNNAMED HEADWEAR. All rights reserved. See our terms of use and privacy notice.
Copyright © 2024, UNNAMED HEADWEAR. All rights reserved. See our terms of use and privacy notice.
手作り焼売 手作りのこだわり!手練りの餡作りから包むまで全て店内で手作りしており多い時は1日1000個近く売れる看板商品です! 国産の食材(肉、玉葱)のみを使用し、添加物は一切入れず、調味料も出来るだけ少量に抑え、肉本来の旨味と脂の甘みをダイレクトに味わって頂きたい!当店の焼売は無糖なのに甘いんです!! そして、一番のこだわりは肉の練り具合と赤身と脂の配合!練り過ぎても柔らかく、練りが甘いと固くなる、これを柔らか過ぎず固過ぎず、丁度良い状態に練り上げるには店主熟練の技が!『たかが焼売されど焼売』 豊富な種類 ただただお客様に楽しんで頂きたい!喜んで頂きたい!!そんな思いから生まれた6種類の焼売に9種類のタレ!でもただ数を増やすだけでは満足して頂けない、、、 試行錯誤の作りあげたそれぞれの焼売は今も日々研究しながら進化しています!タレもやはり1番合うのはカラシ醤油ですが、常連様が多い当店では
美味しさを贈る幸せがここにある。 華隆自慢のしゅうまいは、添加物、保存料は使用せず、素材の旨みと豚肉本来のジューシーさを追求しました。 ひとつひとつ手作りのこだわりのしゅうまいです。 レンジでも簡単においしく召し上がれます。
PURPOSE 「氷」で切り拓く 新時代のコールドチェーン 弊社は-1℃~-126℃までの氷を製氷する技術を用いて、 脱炭素社会の実現に向けた 新時代のコールドチェーンを構築して参ります。 輸送における管理温度帯、物量等に応じて、 お客様のニーズに合ったソリューションを ご提案いたします。 弊社は-1℃~-126℃までの氷を製氷する技術を用いて、 電気も要らない、 ドライアイスも使わない脱炭素社会の実現に向けた 新時代のコールドチェーンを構築して参ります。 輸送における管理温度帯、物量等に応じて、 お客様のニーズに合ったソリューションを ご提案いたします。 PRODUCTS & TECHNOLOGY 01 / 02 Features コールドチェーン 生鮮食材、冷凍食品から 医薬品、ワクチンなどの輸送が可能 弊社のHybridICEを用いて-1℃~-104℃までの温度帯、 シッパーサイズ~
冠動脈疾患の発症率を予測して、生活習慣の見直しにご活用ください。 吹田スコアは、国立循環器病研究センターが1989年から大阪府の吹田市民を対象に、循環器病の発症や原因などを調べるために実施している追跡調査「吹田研究」で得られたデータを元に、2014年に開発した、今後10年間の冠動脈疾患の発症率を予測する計算式です。 ここで冠動脈疾患とは、心筋梗塞および、手術・カテーテル治療が必要となった狭心症のことです。 腎臓機能のeGFRは、年齢、性別、血清クレアチニン値(血液検査の結果)から計算できます。 eGFR推算式 成人男性 eGFR(男性)=194*(Cr^-1.094)*(年齢^-0.287) 成人女性 eGFR(女性)=eGFR(男性)*0.739 eGFR推算式は次のフォームで計算できます。 吹田スコアの必要性 欧米で10年間の冠動脈疾患の発症を予測するスコアであるフラミンガムリスクスコ
第1巻 食生活と健康1,230円(税込) 食と健康の関連についての解説に始まり、全体をとおして、食生活において調理師の果たす役割について学ぶことのできる内容となっている。生活習慣病を代表とする食生活に起因する疾病の動向や、わが国の健康づくり対策、労働環境や環境汚染の現状、食育のあり方などについて解説している。 目次 第2巻 食品と栄養の特性1,900円(税込) 食と健康の結びつきを理解し、健康の保持・増進を担う調理師としての自覚を養うために、食品と栄養の特性について解説している。前半は、食品中に含まれる栄養素の機能と健康、消化と吸収、エネルギー代謝と食事摂取基準について、後半は、食品の特徴と性質、食品の加工と貯蔵、生産と流通について掲載している。 目次
50種類以上の日本酒が「原価」で飲める日本酒専門居酒屋。 ご来店くださった全てのお客様に「日本酒」をよりお楽しみいただきたい。もっともっと多くの人々に「日本酒」を飲んでもらいたい。 そんな気持ちから始めた「原価」提供。 日本酒原価酒蔵は、日本酒って“楽しい”を世界へと発信し続ける為、挑戦し続けることを誓います。 Our restaurant is a Sake specialized pub-style restaurant, where you can choose from 50+ kinds of sake at the “wholesale price.” We, Nihonshu Genka Sakagura will keep pushing the envelope against the mission of “Spreading the joy of Sake to th
※ 2024年5月期_スキマバイトサービスにおける市場調査 調査機関:日本マーケティングリサーチ機構 調査期間:2024年4月9日~2024年5月29日
おかげさまで140年。 多くの方に愛されている当店自慢の甘栗を、 定番の袋入りでお届けいたします。 程よい食感と上品な甘さが噛みしめるほどに滋味深く、 また自然の豊かな風味が広がります。 商品詳細はこちらから
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く