材料 (4人分) さばの切り身 4切れ しょうが(親指大) 2かけ ねぎ 2本 煮汁 みそ 70g(約大さじ4) 酒 1/4カップ しょうゆ 大さじ1 砂糖 大さじ3 水 2/3カップ 片栗粉 熱量 255kcal(1人分) 塩分 2.4g(1人分)
材料 (4人分) さばの切り身 4切れ しょうが(親指大) 2かけ ねぎ 2本 煮汁 みそ 70g(約大さじ4) 酒 1/4カップ しょうゆ 大さじ1 砂糖 大さじ3 水 2/3カップ 片栗粉 熱量 255kcal(1人分) 塩分 2.4g(1人分)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く