ブログで見たあの「ごぼう天ぷら」 旦那のおばあちゃんから“活きのいい”(らしい笑)ゴボウをもらったので、 なににしようかな~って思ってたところに「コレええやん!」 ▽田中さんのレシピを見ながら作りました(めっちゃ簡単でした!) 私はゴボウを2本にしたので、テキトーに粉を増やしました^^ 油は… 揚げ焼きみたいな感じで! 案外すぐに揚がる〜♪ 出来上がり! 簡単にできました^^ つけるものでいろいろ楽しめる! 最初は特製甘辛酢で食べました^^ めーっちゃ、美味しかったです! どんどん手がのびてあっという間に減っていきました 笑 そうそう、シンプルに塩で食べても美味しかったです♪ 旦那さんは塩の方が好きって言ってました! 福岡ではこんな美味しいものを食べるんですね!? ▽わたしは「ごぼ天」って言ったら、こういう練り物が浮かびます どっちの「ごぼ天」も美味しい^^ 昨日ごぼう2本で作って、好き放