このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、卵黄5個分などの「残りどうすんねん」という使い方 ◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、バーニングマンダラー、備中ぐわ、千歯こき・・・ などオシャレな調味料や必殺技、農具は使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。メンマみたいな唇して。 まためっちゃ美味しいのできましたぜ親分。(眼帯してそうな人) チキン南蛮の衣を片栗粉だけにし、揚げずにただ焼いてめっちゃ簡単にしあげたところに、新玉ねぎをたっぷり加えたタルタルソースをかけました。 ソースというかもう、メインの具としてたっぷりのせて一緒に食べる感じです。新玉としてはスプーンですくって食べてほしいぐらい。(新玉としてはて何。お前新玉やったん) 玉ねぎはレンジで加熱してから使うんで辛味がまったくなく、歯ごたえは