中華麺 2玉 きゅうり(千切り) 1/3本 トマト(薄切り) 1/2個 もやし(レンジで2分) 1/2袋 卵(細切り) 2個 焼豚(細切り)かハム(細切り) 2枚 好みでサラダチキン(細切り) 60g タレ ★醤油 50cc ★酢 60cc ★水 70cc ★砂糖 30g ★塩 1つまみ(1g弱) ★ゴマ油 小さじ1 ★味の素ハイミー(化学調味料) 少々
・ちらしずしの上にのせる『錦糸玉子』途中破れてしまったりうまく出来ない事ないですか?これだと失敗なしですよ。ひな祭りやお祝い事のちらし寿司にぜひ・・(*^^*) ・夏場の冷やし中華などのにもいいです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く