厚揚げも少なめの挽き肉で立派なメインのおかずになります。ちょっとピリ辛で白いご飯に合います。クックTVで紹介されました♪ このレシピの生い立ち 厚揚げをボリュームあるおかずにしたくて、考えました。
厚揚げも少なめの挽き肉で立派なメインのおかずになります。ちょっとピリ辛で白いご飯に合います。クックTVで紹介されました♪ このレシピの生い立ち 厚揚げをボリュームあるおかずにしたくて、考えました。
「お店のより美味しい~♪」とごはんを何度もおかわり・・。それくらい美味しいと子供が絶賛のレシピですヾ(=^▽^=)ノ 2008.5.13話題のレシピ入りしました.♡.。.:*・゚♡.作ってくださった皆様ありがとうございます☆ このレシピの生い立ち 普通のチンジャオロースより少しだけこっくり感を出したくて♪ 「お店のより美味しい~♪」とごはんを何度もおかわり・・。それくらい美味しいと子供が絶賛のレシピですヾ(=^▽^=)ノ 2008.5.13話題のレシピ入りしました.♡.。.:*・゚♡.作ってくださった皆様ありがとうございます☆ このレシピの生い立ち 普通のチンジャオロースより少しだけこっくり感を出したくて♪
ご飯 お茶碗2杯分くらい 玉ねぎ 1/4個 ピーマン 1個 ニンジン 1/4本 キャベツ 1/2枚 卵 1個 ツナ缶(ハム・ベーコン) 1缶 ウェイパー 小さじ1強 塩・こしょう 少々 醤油 少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く