祝話題入り♪2000人フォルダINありがとう! ナムルを作れば、本格的な焼肉屋さんのビビンバ丼が簡単に作れます☆ このレシピの生い立ち 焼肉屋さんでアルバイトしていた時に作り方を教えてもらい再現しました
韓国人の友人に教わったキムチレシピより。 辛さは控え目に(市販のキムチ程度)、旨味キムチを簡単に作ります。 このレシピの生い立ち 韓国の友人に教わったレシピを元に材料にあった味の素は入れず、りんごを倍増、唐辛子を減らして辛いモノが苦手な家族も食べれるようにアレンジ。でも辛いことは辛いよ✰あと韓国の魚醤を使うとあったけど、手に入りやすいナンプラーで代用しました。 韓国人の友人に教わったキムチレシピより。 辛さは控え目に(市販のキムチ程度)、旨味キムチを簡単に作ります。 このレシピの生い立ち 韓国の友人に教わったレシピを元に材料にあった味の素は入れず、りんごを倍増、唐辛子を減らして辛いモノが苦手な家族も食べれるようにアレンジ。でも辛いことは辛いよ✰あと韓国の魚醤を使うとあったけど、手に入りやすいナンプラーで代用しました。
箸が止まらない! もやし、人参、ピーマン、きゅうりなんでもいけます。 このレシピの生い立ち ナムル大好き。ようやくたどり着きました
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く