《手順》 低温調理器 BONIQをセットする 鍋やコンテナに水を入れ、本体を挿す。 62℃ 1:45(1時間45分)に設定する。 ※肉、魚(生食用を除く)は種類と厚みに応じて加熱設定を変更する。参照:「低温調理 加熱時間基準表」 ※食材全体がきちんと湯せんに浸かるよう、十分な水量を用意する。 ※高温・長時間調理時は蒸発による水位減少を防ぐため、最大水量を用意する。 ・BONIQ 深型ホーロー鍋はこちら ・BONIQ 低温調理コンテナ&コンテナアクセサリー(ラック、トレー、フタ、ジャケット)はこちら 耐熱袋に投入する 鶏むねと《調味料》(しょうゆ、砂糖)を耐熱袋に入れる。 BONIQ 低温調理用耐熱袋「BONI BAG」はこちら BONIQに投入する 設定温度に達したら袋と卵(直接)を湯せんに入れ、低温調理をする。 ※袋内に気泡が残らないよう湯せんに入れながらしっかり空気を抜き、密封する。(