ふっくらとした食感の鶏肉の旨味と出汁で下茹ですることで、より味のしみた大根を味わえる和惣菜。 栄養成分:熱量:192kcal、たんぱく質:15.8g、脂質:8.2g、炭水化物:14.7g(糖質:12.9g、食物繊維:1.8g)、食塩相当量:2.5g 味しみ鶏大根 開封! 醤油ベースの出汁がひたひたと。 具材は、ぶつ切りの鶏肉、大根、たまご、インゲン。 こいつらの色を見て下さい。 これでもかってくらい、しっかりと出汁を吸い込んでますよ。 どれだけ貪欲な奴らだ。 旨味の欲しがり達め。 大根なんて、、、、ひたひたじゃないか(*´﹃`*) 味しみ鶏大根 実食! さて、こいつらをいただくわけです。 まずは、おにく♪おにく♪とりにくさ~ん♪ じゅわ~ うっは~ 主役は大根だと思ってたけど、こやつやりよる。 鶏の旨味に、鶏の旨味が浸み込んだ出汁が再吸収されている。 これは、、うまい。 ヤバイ、ビールを準