どーも―、だーやまです。 夏の『土用の丑』に寄って集って食べる1人でしたが、鰻の旬って冬なんですね。 それを知るやいなや、鰻欲がムクムクと湧いてきた! 長いウエイティング。予約がベター! お店に着くと中は満席も、ウエイティングは一番目だったため待つことに。 すぐに2組ほど退店したので「もうすぐやな」と思いきや10分近くたってもなかなか呼ばれない。 「なんでや!」 「バッシングにどれだけ時間かけるんや!」 帽子を地面に投げつけ怒りの入店前退店してやろうと思った矢先にお呼びがかかり、モヤモヤしながらの入店。 入店してから、店員さんがバッシングをどうするのかじっと見てると、やはりバッシングは後回し。 いや、忙しいのは分かるよ。でも、後回しも結構な後回しやから。 外で寒い中、何組も待ってはるから、早く店に入れてあげて! ちなみに客層は前も後も外国人の方ばかりでした。並んでる方達も。 高級感漂う雰囲